Цитата:
Цитата:
почему все думают что руни хороший футболист, и что только с ним англия выйдет в финал. он что золотой мальчик футбола?забейте на этого чела из деревни.
тут дело не только внем, а в самом стиле футбола.. ИМХО..
Цитата:
почему все думают что руни хороший футболист, и что только с ним англия выйдет в финал. он что золотой мальчик футбола?забейте на этого чела из деревни.
я думаю, брильянтовый. выступления за МЮ - подтверждение. впрочем, он сам за себя ответит. главное, чтобы травма позволила. без него англия тоже вполне может до финала добраться. сильная команда.
p.s. неважно откуда. главное - техника и мастерство.
_________________ кто не рискует ,тот не пьёт шампанского ...
Неуклюже сделана система выбора предполагаемого будущего чемпиона. Во-первых нет таких сильных команд, как Аргентина, Португалия, Голландия и Чехия. И потом надо добавить вариант "Кто-то другой"
_________________ Друзья, готовые нам помочь, находятся быстро. Куда труднее заслужить друзей, которые ждут помощи от нас (с)
Неуклюже сделана система выбора предполагаемого будущего чемпиона. Во-первых нет таких сильных команд, как Аргентина, Португалия, Голландия и Чехия. И потом надо добавить вариант "Кто-то другой"
Нету такой сильной команды, как Украина я об этом сожалею.
Зы На будущее постараюсь учесть все пожелания, сейчас исправить не могу.
Цитата:
Цитата:
На самом деле Французы всех порвут !!
так держать! ФРАНЦИЯ вперед!
интересная команда. есть сильные игроки. но, в последннее время, идёт по наклонной вниз. что-то разладилось в их игре. если смогут найти свою прежнею игру ... там видно будет. сейчас первостепенная задача - выход из группы. желаю им удачи!
_________________ кто не рискует ,тот не пьёт шампанского ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей