А зачем вообще посылать архов за крохами и малышами? Я начинаю со средних,
Правда первый большой мне принесли,как не удивительно ,первые 78 архов, А сейчас
10 000 и иногда по несколько дней не несут ничего.
сделать нормальный фильтр на рынке и дело с концом..
для ньюбов отказываться от крох, то же самое, что офицанты бы говорили в какой валюте им давать чаевые сегодня.
считаю необходимым сделать фильтры по величине арта (проценты, бонус), типу ресурса (либо параметра) на который он воздествует. А те фильтры что сейчас само собой оставить.
думаете после этого у вас будут такие проблемы? или вы просто хотите что то не зависящее от вас обсудить?
кто то не использует крохи, ктото малые, а кто то и большие уже сплавляет..
вам не кажется, что идёт спор между теми кто ездит на Рольс-ройсах и теми кто с трудом на старенький Опель накопил.. считаю, что неумение видеть проблемы - недостаток многих тут.
да я тоже не очень рад куче крох, малых и большинству средних артов. но больше всего я злюсь на то как система торговли была продумана и реализована. а потому считаю, что она нуждается в доработке.
объясните мне в чём вы видите минус, если на рынке еще бы были фильтры по типу ресурса (и/или атаки/защиты) и по величине арта? давайте вести диалог конструктивней, или это место для сбора сплетен?
_________________ _______________________