Цитата:
Вообщем у меня никого реального активного нет. Когда поселился в комплекс было пятеро со мной. Одного через пол-месяца удалили, другой в моём але был, и даже иногда военнки от него видел на рынке. Но он очень не активный - форум ала игнорировал. Остальных я даже не помню потом появилось два новых - но они не очень вроде активны. На немке у меня вообще нашёл классный доказатель мертвячества - топ ала из первой десятки, а то и пятерки 2кк с мелочью вроде. Ал вообщем вражеский. Ну так я по ошибке выставил 10кк када на сотовый за 33 энергии - а кад очень цениться на Межкольце - так он там 99 ходов лежал - это 2 дня с мелочью - он не взял. Хотя когда заходишь в коннектор - сразу выводяться ресы стоящие на сотовом рынке в коннекторе. А ведь на немке надо постоянно в коннектор заходить - там постоянно приходиться брать проклады других рас.
а тут у нас на неметчине народ вообще дикий живет - ну просто первобытный строй - я велосипед не привязываю и бывает машину не закрываю и коляска у меня в подъезде стоит.
Представляете никто не может сам догадаться, что можно взять. А подсказать, да научить некому.. Правда есть места, где очень много наших братьев по разуму из более продвинутых стран - там конечно с этим делом хоть как-то налаживается. Продажа цепей, замков идет, секюрити в магазинах маячить начинает.
Я один , рядом со мной есть какойто игрок но он уже пол года не открывает ворота и колоний у него нет, так-что я не уверен что он играет (памятник рыцаря).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей