Цитата:
....
а еще нам нужна твоя одежда и твой мотоцикл
о, я знаю эт кино. эт про терминатора
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
не, зря ты так думал. в 5 элементе одежду и такси надо было
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
а в 5 элементе тоже торговали альянсами. так что мы от темы не отклоняемся, а просто вспоминаем где еще у нас альянсы
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
Цитата:
Цитата:
вопщем озвучивай уж расценки... глядишь и действительно прикупим
Цена стандартная - переименоваться в ХАЛО, сдать каток, пройти нашу Академию всем поголовно, включая Айс_Рока
Для этого придется alter index inactive сделать для таблицы, где хранится инфа об альянсах. А после переименования включить. Ну думается мне, что после этого вообще ничего на Орионе не заработает из-за неуникальности имен альянсов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей