Охренеть)))))
такая оперативность позволяет предполагать следующее:
Мозке, либо приближенному к нему игроку, захотелось аномальку. Вышли на админов. Админы придумали данную схему. Далида в 4 утра трясущимися руками набивает пост, в 15 часов он же скидывает ссылку на лог, набросали 9 голосовалок "ЗА", Дада в 18 часов торжественно вручает аномальку.
Спецоперация по легализации проданной аномальки заняла менее суток.
Это нонсенс!!! в отдельно взятом мире провести подобную акцию, причем от игроков ничего не зависело, надо было ранее предугадать, что логи надо публиковать на форуме. Причем Альянсы ОВФ лоханулись по полной программе. Надо было тут же постить лог любой грабилки и всем алом голосовать за него.))))))
_________________ Я гонюсь за совершенством, остальные гонятся за мной
Цитата:
Не стыдность лога определяется этим голосованием.
Лог должен быть свежий, не старше 5 декабря.
Продолжим далее.
Ссылка указывает на логи боев, которые начались 4 декабря и закончились 5 декабря. То есть логи от 4 декабря не катят. А логи от 5 декабря по своей сути нубские: нулят 3 стека, причем даже не вывезли ничего. Самое интересное было как раз 4 декабря.
В результате перед нами безобразно разыгранная сценка псевдорозыгрыша.
Чем данный мир отличается от остальных? Проводите подобный розыгрыш в остальных мирах тоже. Или отбирайте аномальку тут.
Не стыдность лога определяется этим голосованием.
Лог должен быть свежий, не старше 5 декабря.
Продолжим далее.
Ссылка указывает на логи боев, которые начались 4 декабря и закончились 5 декабря. То есть логи от 4 декабря не катят. А логи от 5 декабря по своей сути нубские: нулят 3 стека, причем даже не вывезли ничего. Самое интересное было как раз 4 декабря.
В результате перед нами безобразно разыгранная сценка псевдорозыгрыша.
Чем данный мир отличается от остальных? Проводите подобный розыгрыш в остальных мирах тоже. Или отбирайте аномальку тут.
есть вариант, на соте нейтрала форс был нарисован, как и куча ресов, но их просто тут не показали....
Неужели так сильно аномальку захотелось? И почему именно аномалька, а не весь набор квестовых юнитов? Бабла не хватило?
обычно в чужой карман не заглядывают) если есть что показать - показывай, нет - так нет, у меня что было под рукой, то и нарисовал, не нравится - не смотри, тут никто никому ничего не должен))) а так волны повонять канешн многие могут)))
я конкурс не объявлял, условия не придумывал, аномалька как и другие квестовики - не интересуют
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
я чо та совсем ничего не понимаю. Один признается, что общается с толстосумами, второй логи рисует на форуме, третий за рисованные логи аномальки дарит...
я чо та совсем ничего не понимаю. Один признается, что общается с толстосумами, второй логи рисует на форуме, третий за рисованные логи аномальки дарит...
и в каком месте по-твоему мнению нарушена логическая цепочка?
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей