|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
oleg723oleg
|
Заголовок сообщения: Re: дежавю oleg723oleg [!CTC] vs warangel [LP] Добавлено: Сб июн 10, 2017 3:16 |
|
 |
Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Solo писал(а): Я даже объяснять не буду, просто оставлю картинку: Вложение: зб.png читаем. Код: Купить "Защиту богов" можно не чаще чем раз в 3 месяца. смотрим http://dseye.ru/world/18/player/16671/index.htmlзабанили 11:51 24.05.17 выход с бана 07:19 27.02.17 три месяца должны были наступить через 2 дня  или я не правильно считаю ? Solo писал(а): Мы не участвуем в ваших конфликтах, нам безразлично кто выиграет, белые или черные. Видимо никогда это не дойдет до игроков. тогда то что написано - должно выполняться...
_________________ Пенсионер. Активный дачник. Скорпион [FAN] - [FANTOM] Орион [!CTC]
dada писал(а): если глючит,надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solo
|
Заголовок сообщения: Re: дежавю oleg723oleg [!CTC] vs warangel [LP] Добавлено: Сб июн 10, 2017 10:55 |
|
|
oleg723oleg писал(а): я не правильно считаю ? Выходит, что так и есть. Иначе получается, что ошибается программный код. Ну или там уже не три месяца... Кто-то из админов специально залез в код игры, что бы подыграть вашим противникам, что бы они могли купить ЗБ на 2 дня раньше. Серьезно?
_________________ Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oleg723oleg
|
Заголовок сообщения: Re: дежавю oleg723oleg [!CTC] vs warangel [LP] Добавлено: Сб июн 10, 2017 16:02 |
|
 |
Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Solo писал(а): oleg723oleg писал(а): я не правильно считаю ? Выходит, что так и есть. Иначе получается, что ошибается программный код. Ну или там уже не три месяца... Кто-то из админов специально залез в код игры, что бы подыграть вашим противникам, что бы они могли купить ЗБ на 2 дня раньше. Серьезно? Забейте, нет желания копаться в грязном белье.. если бы только это... Давайте замнем тему. Приношу извинения .
_________________ Пенсионер. Активный дачник. Скорпион [FAN] - [FANTOM] Орион [!CTC]
dada писал(а): если глючит,надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче
|
|
Вернуться к началу |
|
 |