Все ни так((
Седня прощаю, но на кад, нану не потерплю..
Что-то я не пойму, что же всё не так-то?
Ты хочешь, чтобы я такие предложения начал делать в скайпе/лс? И ты о них даже не узнаешь тогда. А так по крайней мере честно и открыто
Я бы всё равно забрал бы эти лоты, только потратил бы кучу времени в пятницу вечером и своего и товарищей, которые в результате смогли нормально поторговаться в других ауках. 12 аукционов почти одновременно в пятницу вечером! ГЕНИАЛЬНАЯ ЗАДУМКА. Люда, посмотри, как на Змее за 25 средних можно было получить квестовый артефакт, который нельзя отрыть. 25 средних ищутся за один посыл архов и это в мире с двукратным ускорением и 6 сотами на акк. Это вы так очищаете мир от ненужных артов??? А потом предъявляете мне, что я нашёл решение, которое устроило всех участников торгов. При этом мало того, что я удаляю сотни артов для получения приза, так ещё и отдаю другие квестовики. Что не так-то, а? Или тебе очень хотелось, чтобы я действительно посидел на стуле и поклацал на кнопочки? Или ты хотела, чтобы я сразу поставил перекрывающую ставку?
На змею не пиняй, дело не в том что тебя там нет в торгах и ты это прекрасно знаешь, да и аукцион не только для тебя любимого, посему подстраиваться не собираюсь.
Тема закрыта, обсуждать больше ни чего не буду.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
На змею не пиняй, дело не в том что тебя там нет в торгах и ты это прекрасно знаешь, да и аукцион не только для тебя любимого, посему подстраиваться не собираюсь.
Тема закрыта, обсуждать больше ни чего не буду.
Так я не понял что не так?
И я не говорю, что все ауки для меня. Я говорю, что вы сами противоречите своей собственной цели. Сначала обещали, что ауков не будет и только я как дурак собирал все арты в кучу. Теперь это будут делать все. А потом делаете 12*количество_миров ауков одновременно в пятницу вечером. В результате побеждают ставки вида 25 средних. Просто посчитай, сколько у профильного арха потребуется времени, чтобы накопать эти 25 средних. Вы не уменьшили количество артов в мирах, а увеличили. Смешно.
18.04 21:15 - Вы выставили персональный лот для polimk Могучая Сфера Терминуса(1) за К(1) [Межкольцевой]. Длительность торга: 99. Вы можете еще выставить: 486 лотов
18.04 21:15 - Вы выставили персональный лот для polimk Могучая Сфера Терминуса(1) за К(1) [Межкольцевой]. Длительность торга: 99. Вы можете еще выставить: 487 лотов
18.04 21:14 - Вы выставили персональный лот для pcv77 Могучая Сфера Терминуса(1) за К(1) [Межкольцевой]. Длительность торга: 99. Вы можете еще выставить: 488 лотов
18.04 21:14 - Вы выставили персональный лот для IIacmyx Могучая Сфера Терминуса(1) за К(1) [Межкольцевой]. Длительность торга: 99. Вы можете еще выставить: 489 лотов
К сожалению, одна сферка не на того ушла. polimk, одну какую-нибудь не бери
18.04 21:16 - Вы выставили персональный лот для Voltdveller Могучая Сфера Терминуса(1) за К(1) [Межкольцевой]. Длительность торга: 99. Вы можете еще выставить: 485 лотов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей