|
Сообщения без ответов | Активные темы
lheu4
|
Заголовок сообщения: Re: Arbalet & Сфера. Добавлено: Пн окт 29, 2012 23:33 |
|
Зарегистрирован: Сб янв 06, 2007 0:38 Сообщения: 17752 Откуда: Запамятовали
|
Привыкай к новому ритму 
_________________ Орион: АРЕС Змея: SON Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь. Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
 скайп ludka_80
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zemliak
|
Заголовок сообщения: Re: Arbalet & Сфера. Добавлено: Пн окт 29, 2012 23:50 |
|
|
V_E_D_U_N писал(а): Раньше армии возвращались быстрее. Пока с 4 соты отправил форс то на первой уже долетели до цели и смог отправить 30 армий зачистки. а теперь все намного темпераментней )) типа жду и жду когда что то долетит как-то слабо вериться или ты только 4 часа армии создавал/отправлял 
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба
 Я чАсть Dream Team
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zemliak
|
Заголовок сообщения: Re: Arbalet & Сфера. Добавлено: Вт окт 30, 2012 11:54 |
|
|
V_E_D_U_N, сейчас среднее распределение по времени полета отличается от старого максимум на 30 минут, это лично по моим наблюдением, с секундомером не замерял, грабли у меня летают почти с той же скоростью, зато на дальние дистанции стало быстрее. по этому не понимаю твоего недоумения, единственная текущая проблема - это держать большое количество арм на соте, это реально стало проблемой.
 Я чАсть Dream Team
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zemliak
|
Заголовок сообщения: Re: Arbalet & Сфера. Добавлено: Вт окт 30, 2012 12:00 |
|
|
2 часа как было так и осталось. честно, для меня нет разницы 2ч30м или 2ч45м, 15-30мин для меня лично роли не играют, играла роль 2 часа или 3 и тогда я в общение с Дадой настаивал, что надо вернуть 2ч.
 Я чАсть Dream Team
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pcv77
|
Заголовок сообщения: Re: Arbalet & Сфера. Добавлено: Пт дек 21, 2012 14:26 |
|
 |
Дисциплинарное ведомство |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 08, 2004 12:22 Сообщения: 5860 Откуда: Скорпион
|
Пока никак, я по прежнему под премиумбаном, Ведун закрыт, остальные спят ну и мы наконец-то избавились от своего стека гладов 
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alekgrass
|
Заголовок сообщения: Re: Arbalet & Сфера. Добавлено: Сб дек 22, 2012 18:24 |
|
 |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 29, 2005 21:12 Сообщения: 2060 Откуда: Беларусь-эксKORM
|
Zemliak писал(а): 2 часа как было так и осталось. честно, для меня нет разницы 2ч30м или 2ч45м, 15-30мин для меня лично роли не играют, играла роль 2 часа или 3 и тогда я в общение с Дадой настаивал, что надо вернуть 2ч. если ты летал бы не раз в год а постоянно то уменьшение времени подлета для тебя важна была.  V_E_D_U_N писал(а): Раньше армии возвращались быстрее. Пока с 4 соты отправил форс то на первой уже долетели до цели и смог отправить 30 армий зачистки. а теперь все намного темпераментней )) типа жду и жду когда что то долетит Игрок V_E_D_U_N Боевой Рейтинг 27340  Многовато ты зачистил 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |