Цитата:
Офигеть, Рытр. Пофлудить иль поиграть?
Привет, Снежок! Рад тебя видеть! Да вот, хотел поностальгировать, но неудачно задел тему, которая позволила в полной мере вспомнить атмосферу форума старого доброго Ориона А как ты сам? Еще играешь?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Ал арты копаю в ВИПе, урхиолух в общем Более меня не на что не хватает. Хотя вру, в форуме еще ругаюсь немножко.
Форум все тот же, разве что ругающихся стало намного меньше.
Ааааа, совсем забыл, если тебе еще не рассказали, шпионаж ввели... Правда не на Орионе... И аватар со "дня на день" обещают.
Цитата:
Ты - мирно копаешь арты? Ни за что бы не поверил
Ненене, я теперь спать люблю и в реале отдыхать, а не управлять стратегическими потоками МЦ внутри альянса (ситтинговать)
Цитата:
Не, мне на вой вопрос, что изменилось - объяснили, что я здесь чужой, ноль, меня тут никто не ждал, и какое мне дело, если я все равно не играю
Тут щас два типа игроков:
1. Вы все лохи, потому что я в топ але по боевому рейтингу и мне сборку дали погонять поэтому я всех нагибаю, а вас я даже не знаю и вы пустое место
2. Когда я играл вас еще даже в планах не было, поэтому забейся под плинтус и не появляйся на форуме.
Первые сильны в игре, вторые тут Так что присоединяйся к партии старперов
Цитата:
А почему не на Орионе? Сейчас почитаю на главной странице про шпионаж А "со дня на день" - это примерно когда?
Ну, что-то мне подсказывает, что будет как со шпионажем, лет через семь. Как раз к пенсии все образуется.
Неа, стали более эффективно использовать анонимные прокси, на сколько я понимаю (речь только про Орион, что там в нубо-мирах твориться я не представляю).
Ну да, в принципе правильно, в свое время вроде еще Гло предлагал отменить закон о ситтинге. Да собственно когда с ЕДС воевали они никогда не были против ситтинга и сами его тоже использовали.
Учитывая твою дату регистрации, тебе с этого можно начинать каждый пост
Руслан...почитай в новостях пост от дады 3 марта...посыл такой,что у админов и дв есть и другие дела.....к ситингу..Я кста,гуглил по ботам ДС...фигня это))).
Те боты шо были...они ж строго распостранялись..и писались тоже четко под некоторых))).
Сноу...про лет семь...блин...а как же тогда спорить будем с одноглазым и остальными?))))
Надо новую темку сделать:Старперы срывают покровы)))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя