Цитата:
Horner, естественно, ты единственный объективный и непогрешимый.
Норовят облить? Дык давно уже, и полгода назад то же самое было. Тогда не замечалось?
Видишь, даже у тебя объективность сбивается...
И не это самое страшное, самое страшное, что кроме тебя твою самооценку могут поддержать только твои близкие. Всем остальным на тебя пофиг. Прикинь! Вот над чем думай, непогрешимый, а ты про чей то нарцисизм поешь...
Нет, я далеко не единственный объективный и далеко не непогрегрешимый...
Я спокойно признаю это, потому что это для меня очевидно..
И то что и раньше мы пытались облить друг-друга всякими "откровениями" - это мне очевидно...
Но мы аргументировали, раскрывали и поясняли свою точку зрения...
По крайней мере многие из нас...
Многие, с кем можно было обмениваться всякими негативными репликами, а потом пойти и выпить пива в баре как друзья...
Теперь же... господа.. я побрезговал бы сесть с вами за один столик..
Что касается самооценки, то тут ты вообще понятие подменяешь..
На то она и самооценка, что от слова "САМ"..
И близкие тут нипричем.. они, наоборот, могут "помочь" выставить не тот уровень самооценки..
Цитата:
Форум - это тоже своего рода игра. В которой все приемы хороши.
Так чего же вы используете один единственный приём из всего многогранного арсенала?...
Я не считаю, что приём:
Цитата:
- Ты %ох!
-А ты ваще бы$ло!
-Тогда ты ваще унылое г?*но!
Самый эффективный приём...
Противостояние на форуме - это, по сути, выверенная стратегия по "завоеванию" поддержки голосов непричастных к данному противостоянию лиц..
Это конфронтация взглядов и теорий... доказательств и аксиом..
Ибо сторонний наблюдатель в противостоянии на форуме и есть судья...
То чем вы тут сейчас занимаетесь - это уже даже не троллинг...
Это было бы даже ниже троллинга.. Если бы существовала какая-то градация...
Ибо троллинг используется для провоцирования флейма...
По-сути, это самая простая "разводка" в форумном противостоянии; самая простая и самая гнусная.. некрасивая и "топорная"..
Когда я говорю о вашей деградации, я говорю о деградации ваших форумных аватаров, которые растеряли все свои знания, умения и харизму..
Вы уже давно "развелись"... Вы заходите на форум изначально не для ведения беседы\спора... Вы просто флеймите...
С вами неочем говорить..
А вот это уже грустно