Дык собственно это к тому, что расфлудились мы тут. А итог все тот же. Мы самые лучшие!
Только маленькие?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Дык собственно это к тому, что расфлудились мы тут. А итог все тот же. Мы самые лучшие!
Только маленькие?
Это смотря с кем сравнивать! Если с тобой, то очень даже большие.
Вы хотите сказать толстые
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
[quote="Ivan7777]
Вы хотите сказать толстые [/quote]
Мы не хотим сказать что толстые. Это у вас со зрением что-то. А еще с представлением о мире. Если у тебя в мозгу что-то представилось и ты это пытаешься выдать за действительность, то подобное называется - "психиатрическое заболевание".
ЗЫ а еще я смотрю ты любитель поиграть в слова. да не вопрос.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
алдыч, это не ответ. видно везде - значит что не видно нигде. у меня так сын часто оправдывается. у него спросишь "где?", а он "да везде!". но ему-то всего 7 лет.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Мы не хотим сказать что толстые. Это у вас со зрением что-то. А еще с представлением о мире. Если у тебя в мозгу что-то представилось и ты это пытаешься выдать за действительность, то подобное называется - "психиатрическое заболевание".
ЗЫ а еще я смотрю ты любитель поиграть в слова. да не вопрос.
Вооо! Уже сами себе диагнозы ставите?
Цитата:
Это смотря с кем сравнивать! Если с тобой, то очень даже большие.
Вооо! Уже сами себе диагнозы ставите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей