интересно кто первые две))..учитывая что ты убегаешь прямо перед входом в загс))
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
нее не угадал, это Цифер и Кретин
тсс тока им не говори, что я раскрыла эту тайну, они ж мну повесят...хотя пофигу, у мя есть интеграл массового поражения, маска Зорро и шорты ноголомности
Цитата:
Бггг, это единственная причина, из-за которой она отказалась быть третьей
Цитата:
тсс тока им не говори, что я раскрыла эту тайну, они ж мну повесят...хотя пофигу, у мя есть интеграл массового поражения, маска Зорро и шорты ноголомности
Мне тоже наплевать, у меня есть китайский шлем прочности, плащ мушкетера, свинцовые рукавицы и кованые сапоги боцмана.
ту Снежок - козёл!!!
ту Хало - напомните ссыль на ваш аловый форум - я там порядок наведу
ту все остальные - бойтесь меня
туту козлы что ко мне летают (не путать со Снежком) - верните кад падонки!!!!
_________________ Если я сказал: "Не брал", значит не отдам!
Не бейте его, он хороший. Он на самом деле - чебурашка, но после того как Гена потерял последние мозги, он вот тоже умом тронулся. Ну, в смысле, ум тронулся, а он остался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей