Цитата:
Ты умудрился даже там где все мечтают стать поуехалом, стать понаехалом! Поэтому ты и стал жестоким, как всякий понаехал.
Не жестоким, а жестким. Чуй разницу и учи русский язык, нерусь. Вообще, тебя манагера, кто выпустил из-за прилавка? Иди дальше продавать китайское фуфло коренным жителям Питера.
Ты умудрился даже там где все мечтают стать поуехалом, стать понаехалом! Поэтому ты и стал жестоким, как всякий понаехал.
Не жестоким, а жестким. Чуй разницу и учи русский язык, нерусь. Вообще, тебя манагера, кто выпустил из-за прилавка? Иди дальше продавать китайское фуфло коренным жителям Питера.
Я тебе что канибал-лектор, чтоб сказать что ты жёсткий? (хотя если тебя правильно приготовить, ты сможешь стать сочным и мягким, но уже не жестоким, но мёртвым).
Вот оно замкадовское воспитание - запомни коренной деревенский житель: за прилавком стоят продавцы, продавщицы и другие понаехалы. А манагеры управляют всем этим понаехалом, и то это низший манагерский уровень. (ктати начальник отары баранов, тоже в своём роде манагер)
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
Я тебе что канибал-лектор, чтоб сказать что ты жёсткий? (хотя если тебя правильно приготовить, ты сможешь стать сочным и мягким, но уже не жестоким, но мёртвым).
Пупок развяжется В смысле сиська у меня одна...
Цитата:
Вот оно замкадовское воспитание - запомни коренной деревенский житель: за прилавком стоят продавцы, продавщицы и другие понаехалы. А манагеры управляют всем этим понаехалом, и то это низший манагерский уровень. (ктати начальник отары баранов, тоже в своём роде манагер)
Все с тобой понятно, если уж ты чабана начальником называешь. Всегда подозревал, что местные питерские - стадо, а гастарбайтеры из киргизии - настоящие управленцы над тебе подобными.
1. a зачем это нам?
2. мы не хаем, мы прикалываемся.
п.с. блохастый танцы обесчал. и где?
отвечу по порядку:
1. да в самом деле. разлагайтесь дальше. лишь бы сильно не пахло.
2. вы не прикалываетесь. чувствуется обида в голосе и дрожь в коленках от неизбежности.
п.с. и они есть. просто вы настолько трупачье, что даже ваш внутренний форум стал отовизмом. и туда никто ничего не выкладывает. у нас с этим все ровно, поэтому танцы идут своим ходом.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Пупок развяжется В смысле сиська у меня одна...
Мутация?
Цитата:
Все с тобой понятно, если уж ты чабана начальником называешь. Всегда подозревал, что местные питерские - стадо, а гастарбайтеры из киргизии - настоящие управленцы над тебе подобными.
Начальнику своему расказывай что ты не баран, он тебе раскажет как отарой из вас баранов аникейщиков управлять
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
1. a зачем это нам?
2. мы не хаем, мы прикалываемся.
отвечу по порядку:
1. да в самом деле. разлагайтесь дальше. лишь бы сильно не пахло.
2. вы не прикалываетесь. чувствуется обида в голосе и дрожь в коленках от неизбежности.
п.с. и они есть. просто вы настолько трупачье, что даже ваш внутренний форум стал отовизмом. и туда никто ничего не выкладывает. у нас с этим все ровно, поэтому танцы идут своим ходом.
смишной ты убосик, шоб мы ваши танци выкладывали? а они есть? языком трепать - не мешки грузить, врядли ты от усталости помреш, впрочем я так и знал что блохастый вас только танцу языком научил, потявкивать с под папкиного хвоста. наблюдал я две недели ваши поэтому танцы идут своим ходом., нет не танцоры вы, сплошные петросяны.
Цитата:
Енто они как наши чиновники дороги латают..
Прилетел, никого не убил и не вывез - так и запишем, кота нагнул - галочка!
Прилетел, ворота закрыты.. они нас боятся - галочка!
прилетел, мзду получил.. но прослой 1 комплект убил! - галочка!
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Одноглазый, такое ощущение, что ты как Ленин. Читаешь по диагонали. Для лысых, одноглазых и убогих, кто на бронивике, раскрываю свою мысль подробней. Ты - это еще не весь FC. А если у вас на форуме нет информухи о ваших потерях, то сие еще раз доказывает вашу абсолютную мертвячесь.
Одноглазый, такое ощущение, что ты как Ленин. Читаешь по диагонали. Для лысых, одноглазых и убогих, кто на бронивике, раскрываю свою мысль подробней. Ты - это еще не весь FC. А если у вас на форуме нет информухи о ваших потерях, то сие еще раз доказывает вашу абсолютную мертвячесь.
ты мне мысли свои не раскрывай, логи танцев давай показывай. итоги маленькие и большие в студию. сколько ярдопрода занулили на мертвых котах? вы все (кроме люды конечно) мастера на орионовском форуме языком работать по часовой стрелке, ссы вам в глаза, а вам все божья роса. где логи? - а их нет и это значит что вам пиз-ц, просто вы трупы и ничего об этом не знаете. - вот твои глубокие убоссаные мысли убосс если я чета не правильно понял, ты не стесняйся ...поясняй.
ты счетаешь, что я опущусь до того, чтоб что-то мертвячине доказывать? ты лучше щеки не напрягай, а возми и попытай свой "живой" ал, кого вчера на 700лямов сдули. господа, вы не подумайте, что я хвастаю. 700 лямов для такого ала как коты это капля в море. но одноглазый просит факты. я дал наколочку. так что пускай роет. конечно если это позволит сделать отбитый кошачий нюх. и я уверяю, что это не единичный вылет.
зы а как насчет вас? кроме 2-х разведок с твоей стороны я ничего не видел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей