GenRus писал(а):
Народ, скажите плз, а можно играть одновременно на нескольких сферах? Всмысле создать второй аккаунт. Какие плюсы и какие минусы от этого?
Зараннее спасибо.
Ответ. Можно.
Плюсы. Возможность играть в двух и более сферах.
Минусы. Прийдется оплатить тысячу рублей, для возможности игры во всех сферах или приобрести премиум-аккаунт.
при попытке это сделать бесплатно удаление всех анклаутов (см. правила игры которые ты принял при вступлении в игру)
плюсы и какие минусы от этого заключаются в том что тебе придется уделять в несколько раз больше времени чем если бы у тебя была бы одна домашняя сота.
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
RE1MOND писал(а):
Что такое немезида?
в данной сфере СКОРПИОНА - это сообщество нескольких игроков объединенных некой идеей (см. ссылку: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=51200) не все их идеи воспринимают однозначно. Каждый игрок волен принимать их условия или нет.
RE1MOND писал(а):
Если на меня нападают можноли узнатьприблизительно силу атакующей армии?
нет нельзя; со временем в процессе игры по рейтингам сможешь научится прикидывать силу армии противника
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
2NABLUDATEL ничего.
_________________ Быть Злодеем - неплохой выбоp каpьеpы. Это хоpошо оплачивается, есть много мелких приятных вещей и можно самому выбиpать pабочее вpемя.
всё верно
много деревень строить бессмысленно если нейтрал - я вот настроил кучу теперь потихоньку бульдозером срезаю
_________________ Всем дружественным аборигенам могу в реальном мире по сверхнизким ценам с доставкой из Москвы, Владивостока. могу и с рынка Китайского прислать любые интересные вещи. если в прайслисте нет нужного вам предмета.
всё верно
много деревень строить бессмысленно если нейтрал - я вот настроил кучу теперь потихоньку бульдозером срезаю
_________________ Всем дружественным аборигенам могу в реальном мире по сверхнизким ценам с доставкой из Москвы, Владивостока. могу и с рынка Китайского прислать любые интересные вещи. если в прайслисте нет нужного вам предмета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей