twillight писал(а):
Кто мне расскажет, кто покажет, цена в диалоге торговли это стоимость или цена 1 шт.? Как можно задать цену меньше единицы?
Цена в диалоге торговли это стоимость всего товара. Задать цену меньше единицы нельзя.
_________________ Быть Злодеем - неплохой выбоp каpьеpы. Это хоpошо оплачивается, есть много мелких приятных вещей и можно самому выбиpать pабочее вpемя.
Как мне убрать эту цитату снизу которая пишеца при каждом моём сообщении? ато написал и незнаю как избавица от неё:о(
Знач так: заходи в профиль - там есть пункт подпись стирай все! Если хочешь чтобы подпись осталась, но появлялась не во всех топах - при создании реплики - удали галочку напротив пункта :"Присоединить подпись (подпись можно изменять в профиле)"
_________________ Потерял память! (= Вернулся... снова буду играть... посмотрим как получится!
salve писал(а):
мне нужна формула или принцып расчета вынесеных ресурсов!!!
Грузоподъёмность транспортного флота = 9000*Б+17750*Л+13500*С+26625*Н+18000*Тр+35500*Тн, где
Б - количество бегемотов во флоте,
Л - левиафанов,
С - слуг,
Н - носильщиков,
Тр - транспортов,
Тн - танкеров.
Объём груза = 10*П+4*Н+2*К+Э+Е, где
П - количество единиц продиума,
Н - нано-кристаллов,
К - кадериума,
Э - энергии,
Е - еды.
Ресурсы грузятся в порядке перечисления в формуле.
ЗЫ. Грузоподъёмность чемодана в каком-либо ресурсе равна его эквивалентной стоимости в этом ресурсе.
_________________ Справедливость - это когда на каждую тысячу населения
приходится по тысяче яиц.
А равенство - это когда на каждого человека по одному.
Последний раз редактировалось Kitess Сб окт 23, 2004 14:09, всего редактировалось 2 раза.
deutsch писал(а):
[ Значит удачно воюют
Не понял, вопрос был интересный, я тоже такое видел, а ответ абсолютно непонятный. При чем здесь война? Они что зданий не строят. не производят ничего и тд. так и воевать не получится. ????[/quote]
Нет, первоначальный вопрос звучал, если бы был задан русским литературным языком , почему у этих игроков такой большой комплексный рейтинг (который дают за здания) и такой низкий общий ?
Был дан правильный, хотя и стёбный, ответ
Последний раз редактировалось Kitess Сб окт 23, 2004 14:10, всего редактировалось 1 раз.
damtank писал(а):
Как можно стереть обзоры уже прошедших боёв?
Ответ. Текстовые сообщения стираются нажатием кнопки "удалить" напротив самого лога. Обзоры в военной базе заменятюся сами; устаревшие взаимозаменяются более новыми.
RE1MOND писал(а):
А допустим поставил строиться какоето количество юнитов а потом передумал и нажал отмену то эти ресурсы возвратятся комне?
Ответ. Нет. Вернется лишь часть затраченных ресурсов.
Doniz писал(а):
junasia писал(а):
Если таковые тут вообще есть....
Задавайте вопросы,чем сможем поможем....
Уменя вопрос возможно мне после полной регестрачии попасть в 59 комплексуменя там друг хотелось бы сним рядом розвеватся
Возможно, Вы хотели написать следующее: "У меня вопрос: возможно мне после полной регистрации попасть в 59 комплекс (такого-то кольца)? А то у меня там друг, и хотелось бы с ним рядом развиваться."
Еще один нубовский вопрос (вразумительного ответа после нескольких дней поиска во всех нубовских пособиях не получил): какой наиболее эффективный Воранерский Юнит (конкретно - почему это камикадзе, гренадеры, штурмовики или солдаты - [сколько игроков - столько мнений])
мои подсчеты производства:
УвМ - Урон в Минуту.
ЗвМ - Здоровье в минуту.
1on писал(а):
Еще один нубовский вопрос (вразумительного ответа после нескольких дней поиска во всех нубовских пособиях не получил): какой наиболее эффективный Воранерский Юнит?
Ответ. Точного и однозначного варианта никто не выдвинет, сколько людей столько и мнений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей