junasia писал(а):
m_o_d_e_r_n писал(а):
Расскажите о расе, живущей на Мельсионе.
На Мелсе основывают колонии,как только ты откроешь межкольцевые ворота,достаточно разовьешь науку и построишь центр для колонизации,то сможешь основать колонию на Мелсе,то есть еще одну соту на другом кольце.
А как происходят войны на мелсилоне? Если побеждаешь в бою за соту, то она сразу переходит в подчинение к победителю или нет. Если переходит, то вместе со всеми юнитами, ресурсами и зданиями или только со зданиями? Сколько можно иметь колоний и как можно основать колонию если, выполненны все условия для колонизации? Какое количество ресурсов нужно, чтобы занять соту на Мельсионе?
Война - везде одна. Сота НЕ переходит, только ресурсы. Что бы колонизировать колонию, для этого, нужно развить необходимый уровень науки и построить Колонизационный центр (стоймость) для заселения но ещё, не малый фактор это наличия места на мельсионе. Покрайней мере, я не сразу мог заселится.
ограничу доступ в форум, больше флудить не будешь ;)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
помогите пожалуйста с таким вопросом, архи принесли мне артифакт +15 еды, жму на ферму, жму вкладку артефакты, жму разместить , выдается сообщение
ERROR ------------------ 08:06 - SYSTEM ERROR Something wrong with artefacts (counts: max: ) --------------------------------
Что это такое ? Может я не то чего делаю ?
это временная поломка завтра обещали все исправить так что придеться подождать тебе, или отошли артов чтоб притащили тебе арт кофе горячего +50% , сейчас у всех такое происходит , не кто вставить арты не может ,не переживай завтра все будет ок
На Мелсе основывают колонии,как только ты откроешь межкольцевые ворота,достаточно разовьешь науку и построишь центр для колонизации,то сможешь основать колонию на Мелсе,то есть еще одну соту на другом кольце.
Кто-нить скажите пожалуйста точную дату открытия Сферы Скорпиона.
Так она открыта вроде...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Народ, просветите если я не прав. Я всегда думал так, например прилетает 1-я армия завязывается бой, скажем на третий раунд прилетает 2-я армия, она вступает в бой, так вот потери считаются отдельно для каждой армии, поясню, например 1-я армия к 6 раунду полностью нулится с внутренней, в ето же время идет третий раунд со 2-й и там все внутреннии войска в сохранности, потери только те которые нанесла 2-я армия. (не зависимо от того какие потери нанесла 1-я !!!)
Кто не запарился читать поясните, на Гидре у меня было именно так!
Мне надо знать когда она первый раз открылась Чтобы расчитать когда первые колонии появятся.
Посмотри когда был создан первый раздел на форуме Скорпиона - вот тебе примерно и образование Сферы
З.Ы. время от постройки первого здания до постройки первого здания на колонии около 3 месяцев +/- неделя, если не прав во времени поправьте.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Мы тут с другом по спорили, после тренировки в защите и нападении, я напал на него а он защищался
А вот о чем спор:
Я после первой атаки на него получил след. сообщение:
Например (данные изменены название и персонажи вымышленные количество ресов от балды для удобства расчетов)
------------------
Лог битвы основной ударной армии:
На соте УЖ началось сражение!
Захватчик ЛЯГУХА победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик ЛЯГУХА грабит соту УЖА.
Захватчик разграбил 1 000 продиум.
Захватчик разграбил 10 000 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 50 000 кадериум.
Захватчик разграбил 5 000 еда.
Захватчик разграбил 100 000 энергия
-------------------
при этом у меня было только 30 слуг скока я вынес у него ресов??? (вот в количестве стащиных ресурсов мы и не сошлись) помогите разобраться, пожалуйста!!! А то мы практически мягко говоря разасрались из за такого пустика!!!
И вообще как можно рассчитать количество вынесенных ресурсов??
И как можно рассчитать сколько надо было слуг чтобы полностью вынести ресурсы если знаешь их количество?
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей