Вот появился вопросик... кодга лучше начинать делать войска и открывать ворота? В смысле может сначала стоит застроить домашнюю соту на 80%, а потом одновременно достраиваться/открывать ворота/делать войска благо ресурсов должно хватить или же надо выходить в мир пораньше?
а на самом деле выбора нет.
скоро ты упрешся в лимит энергии пустыни и для нормального дальнейшего развития тебе прейдется либо открыть ворота, либо застраивать соту лесами уловителей а потом ломать их и перестраивать в колодцы
old_dark_elf писал(а):
Dimitrian писал(а):
Вот появился вопросик... кодга лучше начинать делать войска и открывать ворота? В смысле может сначала стоит застроить домашнюю соту на 80%, а потом одновременно достраиваться/открывать ворота/делать войска благо ресурсов должно хватить или же надо выходить в мир пораньше?
а на самом деле выбора нет. скоро ты упрешся в лимит энергии пустыни и для нормального дальнейшего развития тебе прейдется либо открыть ворота, либо застраивать соту лесами уловителей а потом ломать их и перестраивать в колодцы
На сколько я знаю,на песке в домашке нельзя строить колодцы...поправьте если не прав
_________________ Не учите меня жить...и я не скажу куда вам идти.
Автор имел ввиду постройку парусов на земле домашней соты. Глупое занятие, но принципиально - возможное. А потом - замена лесов парусов колодцами.
ага точно это и имелось ввиду
у меня такой вопросик:
имеет ли смысл строить много ученых(больше, допустим, 10к)?
или лишняя 1к ученых особо не повлияет на скорость развития наук после уровня скажем так 12?
old_dark_elf писал(а):
у меня такой вопросик: имеет ли смысл строить много ученых(больше, допустим, 10к)? или лишняя 1к ученых особо не повлияет на скорость развития наук после уровня скажем так 12?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей