Не могу найти было или нет. Здания шпионажа за денежку потереть можно или так так как на О-В-Ф нут шрионажа, это можно сделать за счёт государста сферского?
На короткое время стал доступен бесплатный переезд или обмен колоний на Мельсионе.
Эта уникальная акция продлится не долго - только 7 дней до 3 октября.
За это время Вы можете перевезти 3 колонии. После переезда 1-ой колонии, система заблокирует вам переезд на 2 дня, затем сможете перевезти 2 - ую колонию, потом снова пауза в 2 дня и лишь тогда сможете переехать 3-ей колонией.
Заказывают переезд или обмен колонии там же, где и переезд домашней соты по кольцу.
То бишь Ориону на переезд оставлен один день, спасибо...
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Цитата:
Цитата:
Заявка на переезд Кольт подал еще 10 дней назад самым первым, вот и выбрали в космонавты.
Дима, ну зачем развеивать теорию заговора? Дайте народу зрелищ и хлеба
Цитата:
За это время Вы можете перевезти 3 колонии. После переезда 1-ой колонии, система заблокирует вам переезд на 2 дня, затем сможете перевезти 2 - ую колонию, потом снова пауза в 2 дня и лишь тогда сможете переехать 3-ей колонией.
два вопроса:
а) Орионовцы смогли выбрать место двум своим времянкам, те же игроки Ворона, у кого есть времянки, смогут перевезти не все 4, а только 3. Думаю, это не честно
б) Эти три переезда на времянку расспространяются? Моя сидит там же с времён переезда с Феникса на Ворон, я хотел бы как раз времянкой переехать
я думал уже на тему 4 - ой колонии, но ничего не надумал пока.
я хотел бы дать эту возможность под конец акции, когда уже общая картина кто-где расселился у игроков есть.
а она будет только под самый конец - переезд альянсных комлексов - такая адская заморочка, они ехать будут долго
пока вот так на эту тему написал, чтобы как, минимум, снять вопрос о несправедливости viewtopic.php?f=2&t=225901&p=4359703#p4359703
переезды времянки? думаю, что получится. во всяком случае, платным переездом они же катаются по кольцу.
я не думаю, что есть какая то разница.
Цитата:
Не могу найти было или нет. Здания шпионажа за денежку потереть можно или так так как на О-В-Ф нут шрионажа, это можно сделать за счёт государста сферского?
можно за счет государства
но пока не готовы руками их вам удалять
сделаем после завершения переездов
назначим день - игроки либо напишут нам, либо пойдут и за условную цену в 1 серебро удалят эти домики в биллинге
frosinmug, спасибо за вопрос
по реинкарнации на Орионе вот такие вот коэффициенты верные, но рассчитывать на их появление в объединенном сервере не стоит
это банальная ошибка в эксельке при последнем пересчете.
Юнит Koeef. Po resam
Авианосец 2,9
Андроид 'Охотник' 2,9
Боевой робот Вулкан 2,9
Ветеран 2,19
Гладиатор 2,3
Гренадёр 2,05
Дефендер 2,55
Дредноут 2,55
Камикадзе 2,08
Крейсер 2,72
Миномёт 2,25
Огнеметчик 2,5
Ракетная установка 2,2
Рыцарь 2,55
Снайпер 2,25
Солдат 2
Стражник 2,05
Танк 2,25
Танкер 3,3
Транспорт 3,3
Штурмовик 2,25
Эсминец 2,55
54,59
А по моим данным это не банальная ошибка. В прошлый пересчёт (1.5-2 года назад) цены в ресе были существенно снижены, а в последний раз цена за ресы не менялась, менялась только цена за серу. И об этом даже была глобалка, что изменилась только цена за серу (подешевела). А ресы не тронули. То есть такие коэффициенты уже давно. Я понимаю, что админы рубят серу, но реинк на ВФ просто адский по сравнению с Ориком, особенно на сумки.
Люд, так при переезде выбираешь место, туда и селят. Зачем ещё раз переселятся? Ворон просит для того, что бы свои соты удобнее переселить. Я вот планирую воспользоваться
все же 7 дней на раскидку мельса маловато будет, можно ли увеличить этот срок??? Потому как орионовцы то не сразу все переселятся и как бы опрометчиво не перетащить колонки не туда
_________________ Если жизнь это болезнь, то я смертельно болен!!!
Люд, так при переезде выбираешь место, туда и селят. Зачем ещё раз переселятся? Ворон просит для того, что бы свои соты удобнее переселить. Я вот планирую воспользоваться
Так ни кто не спорит, переселяйтесь. Вот только как мне ал перевозить одним днем кто скажет? Не понимаю. почему все нужно делать одновременно...
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так ни кто не спорит, переселяйтесь. Вот только как мне ал перевозить одним днем кто скажет? Не понимаю. почему все нужно делать одновременно...
одна за весь алл Люд, не пались
а если серьёзно - я сам уехать не смог
поселили как хотели , также поселят тех, кто приедет альянсом.
ну те кто выбрали ехать алом - это их решение.
а я просто попал ? что-то с цифрой семь, как-то нехорошо... или с 2 днями перерыва.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей