Цитата:
Цитата:
Цитата:
как выше писал Дада, что могут перевозить комплексами - только предоставьте списки.
+ переезды бесплатные по мельсу проснувшимся.
И что мне от этого комплекса если он вне ала?
вот выше ответ, что могут и альянсами перевезти... а тебя всё не устраивает
извините, но тут у нас прямой интерес, чтобы игроки попробовали найти ушедших.
ушедший узнает о объединении, может играть вернется на время.
перепишем вам и комлексы и альянсы - стимула и инициативы что-то делать будет меньше
перепишем вам и комлексы и альянсы - стимула и инициативы что-то делать будет меньше
Не подскажешь где мне этот стимул брать, если мои не вернуться ушедшие как не зови!!!
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
В Сфере Ворона-Феникса включена возможность получить еще одну колонию. Произошло это ввиду решений Круглого стола по обсуждению объединения Ворона-Феникса и Ориона.
началось вроде
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
На акках с открытыми воротами:
Виво >1.5кккк
ЛСА >1.22кккк
У LP примерно такое же в сумме
Ну вот, это уже ближе к правде, т.е. соответствует форсу у АКТИВА. А то, что у каких то альянсов дафига трупов без примуса и с закрытыми воротами, которые скорее всего никогда не откроются и не сольются в сборку, это другое дело. У меня самого в альянсе есть народ, говоришь ему, скинь в сборку и иди отдыхать, ан нет, строит личку, не кооперируется и по барабану, что ему лидер говорит. А у Виво и ЛСА наверно ещё более запущено, чем у ЛП... Так что, я думаю, не совсем коректно считать этот мёртвый форс.
Цитата:
Цитата:
Не подскажешь где мне этот стимул брать, если мои не вернуться ушедшие как не зови!!!
подскажу - а может в топку их тогда, в дв.
имеет смысл руки повыкручивать и на вороне, пользуясь случаем.
давайте тогда может введем ограничение на альянс в 75 человек, ведь все одинаково уверены, что ну совсем мертвые там стоят соты ради башень.
Цитата:
В Сфере Ворона-Феникса включена возможность получить еще одну колонию. Произошло это ввиду решений Круглого стола по обсуждению объединения Ворона-Феникса и Ориона.
началось вроде
исторический момент)))
что интересно еще года 3 шли активные разговоры о слиянии, если мне память не изменяет))))
имеет смысл руки повыкручивать и на вороне, пользуясь случаем. давайте тогда может введем ограничение на альянс в 75 человек, ведь все одинаково уверены, что ну совсем мертвые там стоят соты ради башень.
Ух ща крик начнется)))
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
На акках с открытыми воротами:
Виво >1.5кккк
ЛСА >1.22кккк
У LP примерно такое же в сумме
Ну вот, это уже ближе к правде, т.е. соответствует форсу у АКТИВА. А то, что у каких то альянсов дафига трупов без примуса и с закрытыми воротами, которые скорее всего никогда не откроются и не сольются в сборку, это другое дело. У меня самого в альянсе есть народ, говоришь ему, скинь в сборку и иди отдыхать, ан нет, строит личку, не кооперируется и по барабану, что ему лидер говорит. А у Виво и ЛСА наверно ещё более запущено, чем у ЛП... Так что, я думаю, не совсем коректно считать этот мёртвый форс.
P.S. У нас на открытых воротах должно быть больше
На таких весах погрешность 100 лярдов ничтожна
И тем не менее, может быть этих игроков можно выцепить и забрать у них форс. Это потенциально лучше, чем без этого.
Цитата:
Цитата:
статистику по альянсам сравни)
мы в своё время, также с феникса на ворон перебирались..
только без плюшек предлогаемых вам
Согласен, Орион ни разу никуда не переезжал, а я и на Фениксе был, и на Вороне играю, ещё один переезд? Да ну вас, господа )
Мы переезжали тогда ещё с Кассандры на Орион. И алов было много. СТС, Империя, Партизаны, ДиДжеи, может ещё кто-то. Не помню, давно это было.
имеет смысл руки повыкручивать и на вороне, пользуясь случаем.
давайте тогда может введем ограничение на альянс в 75 человек, ведь все одинаково уверены, что ну совсем мертвые там стоят соты ради башень.
75 человек это слишком уж драматично. Бонус упадёт в 2 раза, т.е. стимул новичку идти в альянс меньше. У нас за пол года около 5 новичков, все радуются, что если плохо грабится, то можно с альянс бонуса строится. Да и много ресы в мире это хорошо, если человек личку убил, может за ресу карнутся достаточно быстро. Для сравнения, мне на карнацию 100ккк гладиаторов участнику сборки потребовалось 2,5 месяца сбора ресурсов. В результате игрок не бросил игру, как хотел, а дальше играет (правда, не воюет, но строит как ВПК). Снизить добычу в мире в два раза, это я собирал бы больше 5 месяцей. Не все могут вливать серу в карнацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей