2mr_serg
ключей,яиц нету у меня,а елку могу дать посмотреть-их перед новым годом найти можно было,они потом арты улучшали.я одну сохранившуюся на память купил
То есть надо посылать 30k археологов в центр! У-у-у-у, повесится! А они друг друга жрать не начнут?
Это где написано про 30К в центр? там нужно от 6К посылать
6К в центр, ИМХО, маловато. С 10 можно попробовать, иногда чего-нибудь и притащат. А самое нормальное - 12 - 15 К.
А "30К" видимо, относится к нейтралке, а не к центру, просто писавший перепутал.
То есть надо посылать 30k археологов в центр! У-у-у-у, повесится! А они друг друга жрать не начнут?
Это где написано про 30К в центр? там нужно от 6К посылать
6К в центр, ИМХО, маловато. С 10 можно попробовать, иногда чего-нибудь и притащат. А самое нормальное - 12 - 15 К. А "30К" видимо, относится к нейтралке, а не к центру, просто писавший перепутал.
2недели отправлял на нейтралку от 5к до 15 тоже думаю туда всех надо посылать .. а то макс. приносят 1%
на центр наверное да оптимум 12-15
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
dark_marauder
когда я пришел сюда задавал такие же вопросы, сейчас у меня 40к архов не много по сравнению с другими, основное посылай их по первости с месяцок только на домашку. потому што там находятса локалки и сотовые для производства т.е. необходимые для тебя и для успешного развития колонии оиск артов дело рандомное могут принести +1 а могу принести и +245 арт.но чем больше архов и чем на более длительное время отправляеш тем лудше
30000 - как базовое среднее количество.... 6 минут на рыло, 125 суток.... мама роди меня обратно
Ну среднее количество на ОДНОЙ соте - 25 К (и то если нейтралка архами застроена).
А большее количество (если, конечно, землю не застраивать) - с учетом колоний. А при застройке колоний скорость производства возрастает - на второй в 2, а на третьей в 3 раза, т.к. можно архов клепать не только на колонии, но и в домашке, и пересылать.
Ладно, что-то все об артах, да об артах... надоело.
У меня тут два ТУПЫХ вопроса!
1) По-чему комплексный рейтинг так жутко отличается от общего?
2) Что означают данные значки http://afd-now.narod.ru/O.jpg
GEF24 писал(а):
Ладно, что-то все об артах, да об артах... надоело. У меня тут два ТУПЫХ вопроса! 1) По-чему комплексный рейтинг так жутко отличается от общего? 2) Что означают данные значки http://afd-now.narod.ru/O.jpg
1. Комплексный учитывает тока здания, а общий - знадия, рейтинг, науку, армию, арты
2. это время постройки и условия для юнита (первые черыре параметра это боеспособность юнита), а так же условия для его постройки но науке (т.е. какие науки надо знать чтобы он мог построить, последние 4 параметра), по середине - это время на постройку и количество ресурсов для постройки одного.
_________________ Археология может стать прибыльной.
Последний раз редактировалось SnickerZ Пн мар 14, 2005 17:18, всего редактировалось 1 раз.
GEF24
общий рейт тоже сильно отличаетса, от самого же себя то упадет на несколько 100к то подниметса,все зависит от так называемого среднего игрока.. а на самом деле от топов, то они армию спрячут у кого нибудь то соберут её вместе, то нововведения какие - нибудь ссылку не смотрел, никогда никачаю то што незнакомо и другим не советую. нарывались знаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей