Отток игроков, на мой взгляд, произошел от того, что игроки не готовы к постоянному миру на такой скорости. Одно дело - турниры, а другое дело - Сириус.
Нужен Совет, и чем скорее, тем лучше. Когда все жиром обрастут, будет поздно менять настройки. Открывайте нам доступ скорее
_________________ Я гонюсь за совершенством, остальные гонятся за мной
Мимикри открыть как кормушки - отвлечь от подрастающих, это можно.
По нарошку встречать на мимикри? Можно.
всерьез встречать или атаковать с мимикри?
Уходы и обиды не увеличатся?
Скажут, ну вот вы все же видите, ловите специально.
Я как то сам играл против игроков в Парусе, случайно занулил одного атакующего, так такая буча поднялась, что мол все видел, специально возвраты огранизовал сторого по весу и так далее.
Такого из меня сделали злодея.
_________________ Бывает легче убить дракона, чем раба в себе.
Я как то сам играл против игроков в Парусе, случайно занулил одного атакующего, так такая буча поднялась, что мол все видел, специально возвраты огранизовал сторого по весу и так далее.
Это Сириус. Тут Дипломатии нет. Тут Археологии нет. Тут ничего нет.
Только Война
И закрытые ворота.
Даешь нам самых зверских Мимикри. С такой скоростью, как тут, даже если обнулить кого-то, все очень быстро восстановить.
_________________ Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
Цитата:
Здесь наверно проще динамический прослой клепать при атаке на мимикри, а потом тапком наказать атакера)))))))). Предварительно, при отправке атакующих армий должно появиться сообщение типа: вы согласны на потерю всего форса?
_________________ Я гонюсь за совершенством, остальные гонятся за мной
Отток игроков, на мой взгляд, произошел от того, что игроки не готовы к постоянному миру на такой скорости. Одно дело - турниры, а другое дело - Сириус.
Нужен Совет, и чем скорее, тем лучше. Когда все жиром обрастут, будет поздно менять настройки. Открывайте нам доступ скорее
в чем проблема скорости?
когда ворота быстро открываются/закрываются...
когда щит можно держать на готовности долго...
зато сота для игры развивается быстро
ключевое отличие, будут проблемы с ресом, нету ал бонусов, нету вкусных спящих, это когда размер арм будет за лярдик другой)
Защита новичков. Защита новичков будет действовать 7 дней, но по началу в понедельник возможны глюки - мы не рекомендуем открывать ворота до включения ускорения в мире иначе не будете иметь никакой защиты.
Лиги выключены, дабы не грузить систему, а там посмотрим.
В начальный период игры - нет трофеев.
Нет потерь с вывоза.
Нет гуманных фич по недовывозу у игроков младших уровней.
1. Вопрос. Может стоит изменить эти настройки? Статистики не видел, но виден отток новичков с Сириуса. (Заброшенные соты, уходы в более спокойные миры).
В чате ДС видел пару раз, как новички жаловались на тяжесть жизни на Сириусе.
Позже отмечались в чате, что по совету переехали на Терра Нову.
2. По Мимикрям. Помню на Орионе, в свое время, половина моего альянса ушла играть за Мимикри на Орионе и Кассиопее. Появилась королева Мимикри и генералы.
Может на Сириус позвать серьезных игроков с других сфер на время полетать за Мимикри. Не просто накидать ресурсов на соту и поставить армию на защиту для унижения Альянсовыми сборками.
На месяц организовать серьезную войну против первых 50 игроков в рейтинге, по всем канонам. С волнами, пробоями и т.д.
Тогда Топам будет чем заняться, а новички получат время на развитие и цель: успеть повоевать с Мимикри.
Теме ап.
Еще одно предложение.
В настройках мира поменять в пункте "Движение" Минимальное время пути в турнах. Если время меньше указанного, то оно увеличивается до данного.Сейчас 6 => Сделать 8.
В описании мира: "Полеты примерно от 1,5 до 3 часов." @dada
Сейчас, чтобы долететь в соседнюю соту нужно 1 час 10 мин. На соту напротив на другом кольце 1 час 30 мин. Максимально долгий полет 2 часа 30 мин.
Исправьте до 8 Минимальное время пути в турнах. Если время меньше указанного, то оно увеличивается до данного.
Можно и до 2 часов исправить, как в оригинальных мирах => 12.
_________________ Ваш игровой аккаунт заблокирован за нарушение вами правил пользования сервисом.
За разъяснениями вы можете обратиться по адресу dv@destinysphere.com
тогда подводим черту?
проверяем записавшихся на мультоводство и формируем совет.
можно и подвести видать живых больше нет
а почему только записавшихся проверять? или если остальные полуживые то их проверять не надо?
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя